• Lihat Program

Daftar Sekarang

Awali prestasi belajar Anda bersama SSC Juara Bintaro – BSD

Belajar itu mudah bila Anda sudah memulainya. Dapatkan diskon belajar menarik sekarang juga.

Program Kelas

Terdiri dari kelas tatap muka dan kelas online dengan layanan maksimal yang memfasilitasi siswa untuk bisa belajar aktif dengan kemandirian. Menekankan belajar dengan metode konsep dasar materi dan mind map. Memungkinkan siswa mengikuti konsultasi secara personal. Kelas diperuntukan untuk jenjang SD, SMP, SMA dan Alumni.

Halo Guru

Kelas berbasis online yang memudahkan siswa untuk belajar kapan pun dan di mana pun berada. Digawangi oleh tutor-tutor yang berpengalaman lebih dari 14 tahun di bidangnya. Dilengkapi dengan bank soal dan try out berbasis online, halo guru bisa menjadi solusi siswa untuk belajar lebih mudah. Kelas diperuntukkan untuk jenjang SD, SMP, SMA, dan Alumni.

Blog

Artikel Terbaru

Kuliah D3, D4, dan S1: Mana yang paling “Kekinian”?

Kuliah D3, D4, dan S1: Mana yang paling “Kekinian”?

Halo anak Indonesia. Kali ini kita mau ngebahas tentang perbedaan kuliah D3, D4, dan S1 nih. Masih banyak yang bingung, apa sih bedanya? Nah daripada penasaran, langsung aja kita bahas satu persatu yaa. D3 - Diploma 3 : Starter Pack D3, sering kita sebut sebagai...

Yuk! Kenal Fakultas Ekonomi Lebih Dekat

Yuk! Kenal Fakultas Ekonomi Lebih Dekat

Halo anak Indonesia! Siapa nih yang lagi mengicar kuliah di Fakultas Ekonomi? Sudah bukan rahasia lagi kalau Fakultas Ekonomi itu selalu jadi rebutan banyak orang. Soalnya, jurusan di fakultas ini selalu jadi incaran banyak perusahaan baik dalam negeri maupun luar...

Aturan Baru Masuk PTN 2023

Aturan Baru Masuk PTN 2023

Hai anak Indonesia… Siapa yang lagi mempersiapkan masuk PTN? Kalian sudah tahu belum, ada yang berubah lho di SNMPTN dan SBMPTN tahun 2023 nanti. Selain namanya yang berubah menjadi SNBP dan SNBT, berubah seperti apa lagi sih? Jadi Mas Menteri Nadiem Makarim melakukan...

Testimonial

Apa Kata Mereka?

Shannon

Dari awal les disini emang udah enjoy banget dari guru-guru disini baik-baik banget. Apalagi menjelang IUP guru-gurunya terus semangatin kita. Terima kasih kepada SSC serta guru-guru yang mengajar disini. Sukses Selalu!

Shannon A. Hartono - SMA Binus School Serpong
Farmasi, UGM

SSC itu menyenangkan! Menyenangkan gurunya, teman-temannya, menyenangkan juga hasilnya. Dengan gurunya yang sangat mengerti saat kita mengalami kesulitan dan membantu dengan sabar, juga teman-teman yang selalu mendukung dan memotivasi aku saat belajar, akhirnya aku
mendapatkan hasil yang memuaskan.
Dari SSC pula aku mendapatkan banyak teman-teman baru dari berbagai sekolah. Gurunya juuga asyik!

Shakira Amaranta - SMA Labschool Kebayoran
Akuntansi, UGM
M. Fatih

SSC adalah rumah ke-2 bagi saya karena selain tempat belajar SSC juga tempat saya untuk nongkrong. Bagi kalian yang nakal dan selalu dipanggil Pak Supri, jangan takut tandanya kalian akan masuk PTN.

Muhammad Fatih - SMAN 10 Tangsel
Teknik Industri, UNDIP

APLIKASI HALO GURU